首页  > 英雄联盟  > 外媒报道MAD战队母公司获得四千万美元融资

外媒报道MAD战队母公司获得四千万美元融资

英雄联盟 178整理 ? 2021-04-15 13:15:33

近日,据外媒报道,总部位于多伦多的电竞公司OverActive Media对外宣布公司目前的融资总额已经达到了四千万美元。

OverActive Media是一家有着三支实力强劲的电子竞技战队的电竞公司,其旗下有LEC的新科冠军 MAD Lions;守望先锋战队Toronto Defiant;以及使命召唤战队Toronto Ultra。

据消息透露,这家公司本次获得的融资是由NHL北美冰球运动联盟的豪门队伍蒙特利尔加拿大人队进行领投的。

本次投资亦是蒙特利尔加拿大人队首次将涉及范围深入到电竞领域,除此队伍之外还有多位来自加拿大的知名冰球选手和明星跟投。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们